четверг, 27 января 2011 г.

Блокноты

Одна из тех студий, где я провожу МК будет принимать участие в Оазис-фестивале в Мюзик-Холле, фестиваль танцевальный, но где-то видно будет и продажа различных хенд-мейд изделий, в том числе и моих.
Узнала я об этом недавно, потому сделать успела немного, хорошо, что в запасах всегда есть 5-10 готовых работ на всякий случай. Вот на такой как раз:)
Сегодня покажу 3 блокнота:

среда, 26 января 2011 г.

Мужская работа и мужская конфета

Не знаю как для вас, но для меня мужская тема для меня крайне сложна. Винтаж считаю уместен в работах для состоявшихся мужчин в возрасте, а вот что делать для 25-30-летнего мужчины? И примеров-то не найти, что обидно((
Вот и в этот раз, когда заказали мне открытку в подарок мужчине на 30, я сломала голову, перерыла интернет в поисках вдохновения, ночь промучалась бессонницей и таки сделала, что смогла:) Ну и немного что хотела:))
Да, кстати, все что знаю о мужчине - это то, что он любит машины. Оригинальный какой мужчина:)
 С этой работой поучаствую в задании блога Подари кусочек счастья  "Черно-белое трио", никогда не везло, ну а вдруг в этот раз? Не теряю оптимизма:)
Открытка внутри:

И теперь самое главное:)
Я решила вас порадовать конфеткой с пользой для себя. Итак, разыгрываю конфету:



На носу 23 февраля, потому конфета будет своеобразная, т.к. состоять будет из материалов для исключительно мужских работ - бумаги, брадс, натирок, ремешков  и многого-многого другого, уж поверьте, я не поскуплюсь:) Вы будете приятно удивлены!
От вас требуется вот-что:
Ну стандартный набор - быть или стать читателем этого блога, разместить у себя ссылку на конфету с картинкой и отписаться здесь со ссылкой
И нестандартная просьба - поделитесь, пожалуйста, ссылками на прикольные мужские работы или одну, наверняка когда-то встречали у наших или западных мастериц. Мне вот, к примеру, очень понравился блог http://cathycafun.blogspot.com, может и у вас есть в закладках что-то интересное. Если нет, то необязательно. Это лишь просьба;)
 Ваши комментарии принимаю до 31 января, разыграю 1 февраля, поедет конфета в любой уголок России и ближнего зарубежья.
Всем удачи!

понедельник, 24 января 2011 г.

Черно-белое

Покажу вам открытку, сделана по просьбе заказчицы в черно-белом цвете, строгая, для начальницы:)

воскресенье, 23 января 2011 г.

Обложки на паспорт.

Раньше я такие штуки никогда не делала, но вот попросили и я подумала - а почему бы и нет?
Две в одном стиле, мужская и женская

вторник, 18 января 2011 г.

Еще валентиновое...

На днях мне предложили написать статью с МК в журнал-приложение Metro Beauty (не многим из вас это название что-то говорит, но питерские девушки наверняка слыхали - его раздают в метро по вторникам:))
Пока мы вели переговоры дошли до предложения стать у них внештатным сотрудником - время от времени писать и (о, чудо!) получать за это деньги. Я очень рада такому предложению, чем и спешу поделиться с вами:))
А пока покажу как я подготовилась к дню Св. Валентина:))
Открытка
И пара коробочек для мыла ручной работы от Ольги Джима
 

четверг, 13 января 2011 г.

К дню Святого Валентина

Покажу несколько открыток, сделала их для МК в студии HandMadeMania, который состоится 11 февраля. Так что, если у кого есть желание научиться каким-то основам, то милости прошу:)
Две открытки похожие, очень знаете ли люблю одну и ту же идею помуссировать:)
 
 
Третья немного другая
 

среда, 12 января 2011 г.

Еще из прошлогоднего. Свадебный альбом.

Покажу еще кое-что, сделанное в декабре - свадебный альбом. Попросили сделать очень срочно, это ко мне:) Я сделала его за сутки, правда без сна (жуть, как вспомню это времечко, так вздрогну - без сна был весь декабрь). Альбом А4, то бишь 21х29 см, 7 листов.
Фоткала очень быстро и неглядя, практически на коленке, поэтому фото ужасные, не судите строго...

вторник, 11 января 2011 г.

Открытки винтажные

Делала их для МК, делала скорей через силу, т.к. стиль этот не люблю... Но когда надо делаю даже то, что не люблю. На мой взгляд получилось неплохо:) А на ваш?
Заодно решила с одной из открыток поучаствовать в задании от блога Скрапстудии Sun House, вдруг повезет...
 
 Внутри два кармашка - один для денежного подарка, во втором карточка для поздравлений
 
 Вторая открытка попроще:

понедельник, 10 января 2011 г.

Все для детского праздника

Недавно прошел день рождения малыша Ярослава, которому исполнилось два годика. Покажу вам, что я делала для этого празника.
Итак, приглашения:
Ярлычки для сладких подарочков гостям, иначе бонбоньерок:
 
Все вместе в полуготовом виде + карточки для рассадки гостей. Имена на карточках родители именинника решили вписать сами, плюс в каждой карточке внутри есть место для пожеланий имениннику, их родители оставят на память
А это сладкие подарки гостям - разноцветные мармеладки:
И весь комплект:

Вот такой интересный мне выпал заказ, идея просто замечательная, ведь не только же на свадьбу делать такие штучки. Теперь я знаю, что своему ребенку на ДР обязательно сделаю тоже самое и даже больше:)

среда, 5 января 2011 г.

Два альбома про Мишу и Майю

 Всем доброго дня! И всех с наступившим Новым годом! Творческих успехов вам в Новом году, друзья мои!
Я конечно обленилась в конец, в декабре, заваленная работой, думала, что прямо с 1 января начну все выкладывать, писать, показывать. Но нет, Новый год наступил, а я только и делаю, что сплю. И еще глажу белье, накопившееся за последний месяц:)
Но сегодня я твердо решила взять себя в руки и вернуться в ваши стройные скраповые ряды=))
Покажу 2 альбома, одинаковых снаружи, разных внутри. Это не один альбом в двух частях, это разные альбомы, сделанные на заказ в подарок для бабушек. (Господи, когда я начну успевать делать подарки своим друзьям и родным??)
Итак, альбомы. Размер 25х25 см, по 8 листов в каждом: