среда, 5 января 2011 г.

Два альбома про Мишу и Майю

 Всем доброго дня! И всех с наступившим Новым годом! Творческих успехов вам в Новом году, друзья мои!
Я конечно обленилась в конец, в декабре, заваленная работой, думала, что прямо с 1 января начну все выкладывать, писать, показывать. Но нет, Новый год наступил, а я только и делаю, что сплю. И еще глажу белье, накопившееся за последний месяц:)
Но сегодня я твердо решила взять себя в руки и вернуться в ваши стройные скраповые ряды=))
Покажу 2 альбома, одинаковых снаружи, разных внутри. Это не один альбом в двух частях, это разные альбомы, сделанные на заказ в подарок для бабушек. (Господи, когда я начну успевать делать подарки своим друзьям и родным??)
Итак, альбомы. Размер 25х25 см, по 8 листов в каждом:

Альбом №1:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Теперь альбом номер 2:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

13 комментариев:

  1. это же какой труд, это же столько работы!!!!!!!!! альбомы в одном стиле, но действительно разные. А как все элементы хорошо продуманы, а как строчка аккуратна!!!!!! Просто безупречная работа, две работы!

    ОтветитьУдалить
  2. Оля, с наступившим тебя и пожеланиями не только искрометных идей и вдохновения, но и возможности находить время для себя и своих близких.
    Удачи!

    ОтветитьУдалить
  3. Ой, а про альбомы забыла!!! удивительно как по-разному они смотрятся, хотя одна темка и бумажки! Очень красиво получилось

    ОтветитьУдалить
  4. Уверенна, бабушки будут в восторге.
    А в центре обложки будет что-то написано, или так и задумано?

    ОтветитьУдалить
  5. Двойняшки - одинаковые и разные сразу :)
    Чудесные!

    ОтветитьУдалить
  6. Просто очень и очень!!! Как всегда ну так аккуратно, так ровненько, так со вкусом все разложено, расклеено... Это пример просто для меня, как альбомы делать!
    А ещё я очень люблю этот набор бумаги ;).

    ОтветитьУдалить
  7. Классные альбомы и бумага красивая!

    ОтветитьУдалить
  8. какая большая работа проделана!молодец!

    ОтветитьУдалить
  9. Вау, сколько слов! Спасибо!
    Вика, сколько работы? 2 суток с трехчасовыми перерывами на сон. С 21 по 31 декабря я сделала 4 альбома и еще кучу всякой мелочи, так что декабрьскими заказами буду потчевать вас еще долго:))
    AsilisA MaM, так я и не запомнила вашего имени, стыдно мне, ведь знакомились, но все же спасибо большое! Теперь я и сама при каждом удобном случае загадываю два желания - здоровья ребенку и творческого развития себе:)
    Настя, спасибо, бабушки остались довольны, чему я страшно рада! Когда-нибудь найдется время, я и наших бабушек порадую:)
    Катя, Марина, Лена, Оля! Спасибо вам большое! Ваши слова вдохновляют меня сильнее прочего, это очень приятно!
    И с наступившим всех вас, девочки! Побольше нам творческих идей и порывов и времени их воплощать!

    ОтветитьУдалить
  10. Оляяяя!!!! Ты меня все больше и больше поражаешь))) У тебя, наверное, где-то есть ключик, который тебя заводит))) КАК??? Как реально сделать все, что ты делаешь????? Ладно открытки, блокноты, но альбомы-то в такие сроки КАК можно вытворять???? Как всегда безупречно и индивидуально!!! Молодец!!!!
    У меня тоже лежит альбом на показ, но все руки не доходят обработать фотки, да и расслабилась с этими праздниками. Кстати, у меня обложка сделана из такой же ткани голубенькой)))

    ОтветитьУдалить
  11. боже, они восхитительные)))
    мне очень нравится и стиль и цветовое сочетание)) Люблю все твои альбомы)

    ОтветитьУдалить
  12. Очень-очень-очень красиво!!!

    В группе http://vkontakte.ru/club21371328 проводятся закупки товаров для скрапбукинга по ценам значительно ниже, чем в интернет- и обычных магазинах. Сейчас собираем товары фирмы Гамма, также штампы и чипборд можно заказывать постоянно и не зависимо от суммы заказа.
    ЧИПБОРД http://vkontakte.ru/album-21371328_125526537
    ШТАМПЫ http://vkontakte.ru/album-21371328_123159880

    ОтветитьУдалить
  13. Девочки, спасибо!
    Дина, я не знаю, как так получается... Когда много заказов, как будто больше времени в сутках становится:) Вот сейчас сижу делаю по одной открытке в день и не могу больше:) И лень, и некогда:) А в декабре все успела, только устала зверски...
    Алина, спасибо, обязательно посмотрю вашу группу!
    Леся, твои альбомы тоже прекрасны и вдохновляющи! Спасибо!

    ОтветитьУдалить