понедельник, 5 декабря 2011 г.

Выборы... грустно

Чуда не произошло... Бесконечно жаль.

10 комментариев:

  1. а почему грустно ? не знаю как у вас, но у нас тут все восхищаются как Путин с Медведевым правят Россией :))

    ОтветитьУдалить
  2. Если б только телевизор смотреть и не жить реальной жизнью, то можно и восхищаться ))) А так и прада грустно. Соглашусь

    ОтветитьУдалить
  3. Да. я тоже надеялась. очень- очень и очень жаль.

    ОтветитьУдалить
  4. Грустно, когда за поставленный голос Единороссам дают тыщщу рукблей (((( Что вы, что вы, это не коррупция, а премия, сверхурочные или чего-нибудь там еще.

    ОтветитьУдалить
  5. "Какое сказочное свинство!" (с) Золушка....

    ОтветитьУдалить
  6. а мне вот не грустно! партия жуликов и воров потеряло свое конституционное большинство, и для того чтобы удержать свое преимущество им пришлось пойти на явное и наглое фальсифицированние выборов! все знали, что они просто так не уйдут, теперь мы просто на шаг ближе к тому, чтобы законно сменить власть. я лично верю, что это отправная точка))

    ОтветитьУдалить
  7. А вот выйти на улицу против этой власти мы все равно пока не готовы. Не любить ПЖиВ просто нынче модно, сознательность и твердая гражданская позиция пока лишь зарождается в нас. Поэтому и грустно.

    ОтветитьУдалить
  8. я тебя умоляю...
    если бы выборы в этой стране что-то могли изменить, то их давно б уже отменили.
    так что не тешь себя напрасными надеждами)

    ОтветитьУдалить
  9. нет, не модно! модно быть в теме, читать навального, смотреть ролики с ютуба и т.д. а не любить эту партию, это простая закономерность. да, все только зарождается, но разве ж это повод грустить? пусть грустит нынишняя партия власти.

    ОтветитьУдалить
  10. а чего грустить то? для меня например открытие, что сознательность народа набирает обороты и что "думающих" не так уж и мало. у меня другое ощущение - не грустно.. страшно.. что же будет дальше.. потому что видимо по-доброму уйти никто не хочет, а перемен (сделать выводы и пр.) в стране от нынешней власти можно не ждать..

    ОтветитьУдалить