четверг, 29 апреля 2010 г.

Снова о лентах

Ура! Я наконец нашла удобный способ хранения лент!!! Где подсмотрела - не помню, осуществить не просто и не быстро, но результат того стоит:) Смотрю на все это многообразие, и больше не сомневаюсь, что я законченный шопоголик - насчитала 113 видов лент и кружев... Так ведь есть еще бумажные от К&Co и кружево от MF... Я в ужасе от самой себя.
Теперь по теме. Это коробка для обуви, разделители сделаны из картона 1 мм и просто приклеены на скотч. Для ленточек картон нарезан на прямоугольники 6х8, затем вырезаны выемки. Ленточки перехвачены канцелярскими резинками, они конечно загибаются, потом их приходится гладить, но другого более удобного и компактного способа я еще не встречала.
За день раз двадцать заглянула в коробку и широко улыбнулась, может и вам стоит попробовать? Настроение поднимает надежно:)

среда, 21 апреля 2010 г.

Романтика декаданса

Впервые у меня в качестве заказчика выступил незнакомый молодой человек. Не буду описывать все пожелания, скажу лишь, что это был, пожалуй, самый интересный мой заказ.

среда, 14 апреля 2010 г.

Юбилейное

Сделала вчера открытку на юбилей на заказ, а утром встала и засомневалась, уж больно юная получилась. Так что с утра пораньше сделала еще одну, посерьезнее. Мне лично нравятся обе, но клиенту даю шанс выбрать:)
По материалам все обычно, бумага, цветочки, листики дырокольные, половинки жемчужин, брадс и любимый теперь эмбоссинг.
Первая
Она же внутри
И вторая, утренняя. Она сделана по скетчу отсюда

Вот какой был скетч
Не особо похоже конечно, но мне так больше понравилось:)
И она внутри

понедельник, 5 апреля 2010 г.

Ежедневник

Сделала на днях ежедневник, на заказ. За основу взяла обычный ежедневник и вырвала из него серединку. Обложку сделала сама из картона с поролоном, сверху обтянула черным атласом. Остальные материалы стандартны - бумага, цветочки, брадс, и конечно эмбоссинг - играю не наиграюсь никак:)
Внутри сделан новый переплет тетрадок, закладка, а также форзацы (слово из детства, не уверена, что к месту...)
 Все любят фоткать на окошке, ибо там свет естественный, ну да и я сфоткала. Окошко не ахти конечно, но так даже забавнее.

четверг, 1 апреля 2010 г.

Булавки

Как и обещала, показываю мои самодельные булавки. На самом деле, делаются они элементарно, просто приклеиваю бусины клеевым пистолетом к обычной портновской булавке  и другой булавкой сразу аккуратно убираю лишний клей. И все. Вот результат.
Собрала все старые бусины в доме:)))