вторник, 26 января 2010 г.

Мужская открытка


Эта открытка предназначена очень серьезному мужчине на 50-летний юбилей. Ее подарили сегодня, но понравилась она юбиляру или нет, еще не знаю. Прошу не судить меня строго, т.к. это моя первая мужская открытка.


воскресенье, 24 января 2010 г.

Амур-амур


Эту страницу я сделала по заданию блога Модное хобби "Палитра". Сама палитра выглядит так


 Использовала бумагу K&Co, натирки, штамп, кружево, брадс, цветы Прима.. Завиток, строчка и цветок внизу сделаны вручную.

суббота, 16 января 2010 г.

Мой свадебный альбом. Часть 1.

Появилось свободное время и я наконец решила начать скрапить собственные свадебные фотки. Свадьба конечно была давно - 4,5 года назад и вроде бы уже не актуально, но я придумала хороший повод - сделать свадебный альбом к пятилетнему юбилею, этакий подарок себе и своей семье. Решила начать по чуть-чуть, под вдохновение и без спешки буду делать по одной странице.
Первую страницу (не по смыслу) сделала по скетчу блога СкрапФантазии. Скетч выглядит так:

И вот что у меня получилось:



Скетч я немного изменила - убрала одну фотку и перенесла на ее место название страницы. Основа страницы - серо-синий кардсток, бумагу использовала SEI и K&Co.
Эта страница, как и предыдущая  вышита бисером и бусинами, дело не быстрое, но очень уж понравилось мне это занятие, а точнее результат. Название и надпись слева вверху ("From my heart to yours") - это штампы, обведенные для четкости простой шариковой ручкой. Ну и как всегда - кружево, тесьма, разные цветочки и листики Прима, брадс и стразы.
Страница вышла простая, но мне это и нужно, свадебный альбом хочу довольно строгий, но в тоже время красивый. Кажется пока получается.
Ну и традиционно детали чуть поближе:

среда, 13 января 2010 г.

В первый раз - тэги


Сделала их просто так, когда-нибудь пригодятся:)

 

Have fun


Шабби-шик это или нет, но что-то вот такое вышло у меня в подарок на первый день рождения сына одной моей подруги. По-поводу этой открытки есть у меня вопрос. Кто-нибудь объясните мне про авторские права - на этой открытке мишка из серии Forever Friends от HallMark, значит ли это, что я должна указывать авторство картинки? И вообще могу ли я использовать такие картинки? Буду очень благодарна за ответы, т.к. мне еще предстоит делать детский альбом для этого же мальчишки, в котором я хотела бы использовать как раз этих мишек.

воскресенье, 10 января 2010 г.

Лето, ах лето... Где же ты?


Я как всегда с нового года начала новую жизнь:))) И первым пунктом в моей новой жизни стоит выполнение обещаний. Эта страничка мною обещана маме этой феи еще в октябре, но как то все не складывалось... А тут зима, мороз, снег повсюду... Гадость короче. И так мне захотелось лета!!! Так... Впрочем, вы видите как:)
P.S. Яна, прости за тормознутость:)) И за кривые натирки тоже прости, руки-крюки, блин...

среда, 6 января 2010 г.

Снова осень


Вот такую открытку сделала я первой в этом году по подобию этой, так уж попросили

Не знаю, заметили вы или нет, но отныне на всех фотографиях моих работ будут красоваться слова CardRomance. Что это такое? Это наша с Fiore Yanette группа в контакте, которая родилась не далее как 01.01.10, и которой мы рады как дети. Пожелайте нам удачи и добро пожаловать к нам!:)