суббота, 16 января 2010 г.

Мой свадебный альбом. Часть 1.

Появилось свободное время и я наконец решила начать скрапить собственные свадебные фотки. Свадьба конечно была давно - 4,5 года назад и вроде бы уже не актуально, но я придумала хороший повод - сделать свадебный альбом к пятилетнему юбилею, этакий подарок себе и своей семье. Решила начать по чуть-чуть, под вдохновение и без спешки буду делать по одной странице.
Первую страницу (не по смыслу) сделала по скетчу блога СкрапФантазии. Скетч выглядит так:

И вот что у меня получилось:



Скетч я немного изменила - убрала одну фотку и перенесла на ее место название страницы. Основа страницы - серо-синий кардсток, бумагу использовала SEI и K&Co.
Эта страница, как и предыдущая  вышита бисером и бусинами, дело не быстрое, но очень уж понравилось мне это занятие, а точнее результат. Название и надпись слева вверху ("From my heart to yours") - это штампы, обведенные для четкости простой шариковой ручкой. Ну и как всегда - кружево, тесьма, разные цветочки и листики Прима, брадс и стразы.
Страница вышла простая, но мне это и нужно, свадебный альбом хочу довольно строгий, но в тоже время красивый. Кажется пока получается.
Ну и традиционно детали чуть поближе:

15 комментариев:

  1. очень нежная и романтичная страничка получилась,и очень красивые свадебные фото.

    ОтветитьУдалить
  2. Очень красиво получилось!

    ОтветитьУдалить
  3. Оля, от подобранного цветового решения я просто чумею!
    У тебя всегда лаконичные и изысканные работы.

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо, Ян! Твое мнение самое ценное, ты знаешь)))

    ОтветитьУдалить
  5. У меня такая же ситуация, в июле будет 5 лет со свадьбы, а альбома тю-тю :)))) Ноги в руках уже на его создание, но времени нету :(
    Еще раз повторюсь, красивая и нежная страничка! :)
    Жду с нетерпением остальные :)

    ОтветитьУдалить
  6. Да, вот тоже думаю, замахнуться не сложно, а вот справлюсь ли... Спасибо, Катя! Давай тоже заодно, у тебя 100% красота выйдет!

    ОтветитьУдалить
  7. Оля, а как вы поступаете с нитками с обратной стороны странички? Или просто планируете потом склеить с другой страничкой?

    ОтветитьУдалить
  8. Да, именно так. На фотографии не очень заметно, но страница приклеена лист темно синего кардстока и все нитки спрятаны

    ОтветитьУдалить
  9. Очень кравсивая ,нежная страничка, по настоящему свадебная.Очень понравилась!

    ОтветитьУдалить
  10. Спасибо большое, ваша тоже замечательная!!! Победы нам!:)

    ОтветитьУдалить
  11. Бесподобная страничка! Столько в ней нежности, красоты и любви.

    ОтветитьУдалить
  12. Спасибо! К сожалению, она не вошла даже в пятерку лучших:(

    ОтветитьУдалить
  13. Ольга...очень нежная страничка!)))Приятно смотреть))) Вышивка очень понравилась! Замечательная идея на замену жемчужных завитков!))

    ОтветитьУдалить
  14. Спасибо большое! Да, я честно говоря, об этом и думала, когда вышивала, просто завитки не всегда под рукой, да и недешевое они удовольствие. А тут, взяла да вышила как захотела:) Удобно, хоть и не быстро...

    ОтветитьУдалить