среда, 30 ноября 2011 г.

Ювелирное задание

Е-хоу!
Мой немецкий конверт попал в тройку лучших в блоге Скрап без границ и я, как приглашенный дизайнер сделала работы по новому "ювелирному" заданию:

вторник, 22 ноября 2011 г.

Открытки, конверты

Снова я с целой партией всего, на этот раз небольшой:)
Конверты для денег:
 
Открытки:
 

 

среда, 9 ноября 2011 г.

Предложение!

Сегодня я без работ, но с идеей. Вынашиваю ее давно)
За долгое время моего скрапотворчества и жизни моего блога многие из вас стали интересны мне и в какой-то мере близки. И пусть я не всегда нахожу время откомментить у вас, ваших комментов жду с нетерпением и читаю с удовольствием. Все вы прекрасные люди и талантливые мастера! Спасибо вам!
Но ближе к телу... Не хотелось ли бы вам, дорогие, встретиться в реале? По-крайней мере девушки из Питера? Нас ведь много! Давайте уже познакомимся по-настоящему? Встретимся в кафе, поболтаем, выпьем кофе? Можем чем-нибудь поменяться, даже интереснее будет, например, сделать маленькие конфетки и подарить соседке справа:)) Но это не обязательно. Главное давайте уже выйдем из сумрака, а?
Если кому-нибудь моя идея по душе, и интересно посмотреть на мой мордер, а также завести настоящих товарищей по несчастью:)), то отпишитесь и мы придумаем где и когда нам это сделать.
В этот раз жду ваших слов с еще большим нетерпением!
Люблю вас.

вторник, 8 ноября 2011 г.

Блокноты. Всевозможные.


Ну вот, я все-таки исправляюсь, хотя сама считала себя безнадежной) Взяла себя руки и в почти 4 утра выкладываю накопившиеся фотки)
Сегодня блокноты. Всякие)

вторник, 1 ноября 2011 г.

Конверты. Разнообразные.

Я опять пропала, каюсь. Очередной раз обещаю исправится. Буду показывать сразу помногу.
Сегодня в меню всякие конверты - для денег, для дисков, для подарочных сертификатов...