среда, 13 июля 2011 г.

День рождения

Вчера исполнилось три года с того самого прекрасного и в то же время самого страшного дня, когда родился мой сын и когда я мимоходом заглянула на тот свет... Так что вчера мы отмечали сразу два дня рождения - дитенка и мой.
А еще вчера я официально побывала в трех социальных статусах - утром еще я была в декрете, днем я из него вышла на работу, после обеда уволилась:) Лихо, правда? Но это все не важно, главное наконец закончилась эта длинная инженерная веха моей жизни, трижды сплевываю через плечо, чтобы навсегда) Да здравствует фриланс!!!
Ну и не могу не показать вам очередной заказик - приглашения на детский день Рождения, отдавала их вчера и даже увидала в этом некое символичное совпадение:))
Всего их было 18 штук, делались по мотивам одного из моих конвертов для дисков

воскресенье, 10 июля 2011 г.

Большой... нет, огромный мужской альбом!:)

 Я  так долго загружала все это дикое количество фото, что уже нет слов писать какие-то слова...
Для этой семьи я уже делала подобный альбом, только для мамы, теперь же для папы... На юбилей. Фотки с рождения до сегодняшнего дня.
30х30 см, 20 листов (40 страниц!!!) В очередной раз бью рекорды по скорости...


вторник, 5 июля 2011 г.

Магниты на холодильник

Ага, и меня понесло туда же, к сувенирам...
Первый раз их делала в мае, перед очередной выставкой, заказчикам идея пришлась по душе и теперь я - минизавод по изготовлению магнитиков с рамочками...
Все можно посмотреть здесь http://vkontakte.ru/album-16185259_135190282
Сегодня покажу только последние. Заказывала их девушка в качестве подарков гостям на свадьбу, всего 17 штук. Некоторые похожи, но в основном все разные.