среда, 25 мая 2011 г.

Альбом для Лены

Второй мой выходной от скрапа подходит к концу, а стало быть завтра я снова сяду делать заказы, но сегодня мне так хорошо у монитора компа, я даже не думаю ни о чем... Какая-то новая формула отдыха...
Решила вам выдать сегодня все сразу, ну или почти все, что делала последнюю неделю.
Теперь покажу альбом для молодой девушки Лены, она его еще не получила, т.к. сестра подарит ей на ДР только в июне, но я буду надеяться, что альбом придется ей по душе.
 Альбом 25х25, 5 листов.


До свидания, школа))

25 мая, когда-то в этот день мое сердце сжималось от тоски и от грядущей неизвестности... Мне повезло, я любила свою школу и свой класс.
Казалось все хорошее позади, наивная...:)))
Сегодня я смотрю на рыдающих школьниц с иронией человека пожившего и познавшего, однако когда мне дали стихи для будущей открытки учительнице, я и сама ревела белугой... Ну да все по порядку.
Заказали мне конверты для дисков с записью последнего звонка для выпускников одной местной школы и открытку классной.
Итак, конверты:

вторник, 24 мая 2011 г.

Альбом для Даши

Покажу сегодня огромный альбом, будет как всегда мало слов и много фоток.
Альбом 22х30 см, 18 страниц, в нем  95 фотографий!!! Сделан к трехлетию очаровательной малышки Даши, ее мама выиграла конкурс в моей группе и этот альбом сделан в подарок за победу.

В общем, смотрите...
Впервые попробовала делать странички на картоне, понравилось:)

вторник, 17 мая 2011 г.

Приглашения на свадьбу. Свитки.

Каюсь, каюсь, пропала не предупреждая...
Как-то неожиданно навалилось куча всего - выставка в СКК, заказы, дела. Но зато у меня теперь много чего есть показать, думаю, вам будет интересно.
Выдавать буду частями:)
Сегодня покажу приглашения свадебные. Что-то эта часть моих заказов обычно проходит мимо блога, но я постараюсь исправится и приглашения тоже выкладывать. Все предыдущие можно посмотреть в моей группе тыц-тыц
В этот раз в виде старинных свитков:
 Всего их было 33 штуки, пилотный образец делала с коробкой, но от нее отказались ввиду дикой срочности (как всегда все делала дня за два:))

понедельник, 2 мая 2011 г.

Блокнот про Соню

 Как-то я уже делала такие блокноты (в смысле с детскими фотками), теперь вот еще один, о чудесной девочке Соне в подарок бабушке. Как и прежние для большей износостойкости покрыт акриловым лаком.

воскресенье, 1 мая 2011 г.

Сертификаты для HandMadeMania

Студия HandMadeMania, где я регулярно провожу мастер-классы, заказала мне подарочные сертификаты, в красных тонах и без пуговиц:)
Пока сделала 3 штуки, скоро будут еще.