вторник, 31 августа 2010 г.

All about autumn...

Показываю открытку, которую сделала как дизайнер группы Открытки ♡ Card Making для первого конкурса сентября. По заданию нужно было сделать открытку о своем городе осенью, а мой город - это Питер (не вполне родной, но думаю я достойна называть его своим...).
Так вот для меня Питер осенью - совсем не такой, каким рисовали его поэты , он мрачный, серый, мокрый, слякотный, но вместе с тем осенью он становится как никогда величественным и строгим... Именно осенью я вижу то, ради чего когда-то давно стремилась сюда... Эти ассоциации я и попыталась воплотить в работе.

четверг, 26 августа 2010 г.

Альбом по кругу. Ч.2

Сегодня показываю странички, сделанные для игры "Альбом по кругу" на ЛВ для Оли http://olyarus.blogspot.com/
Их я сделала давно, но на ЛВ меня забанили, так что там выложить не могу, только здесь...
На второй страничке вертикальный карман, в него спрятались три карточки с фотками.

вторник, 24 августа 2010 г.

Свадебная рамка

Так получилось, что надо было сделать этот заказ очень-очень быстро (настолько быстро, что в пятницу заказали, а в субботу рамка уже уехала в Уфу:)) Так что времени на раздумья особенно не было, все сложилось само собой...
Рамка размером 17х22 см для фото 10х15, для наглядности вставила свое фото
 Детали

четверг, 19 августа 2010 г.

Альбом по кругу. Ч.1

Эти странички-малютки сделаны для Нади (Mu-Ha)  для игры "Альбом по кругу" на ЛВ.
В общем выдумывать я ничего не стала, просто взяла цвета на фото за основные (благо фотографии просто чудесны, всегда бы так:). Надеюсь Наде мои странички понравятся.

среда, 11 августа 2010 г.

Про запас

Вот у вас бывает такое, когда и заказы есть и кроме них дел полно (дом, работа, ребенок, ПИФ, альбом по кругу, дуэли всякие и т.д.), а вы сидите и делаете что-нибудь для души? Вот приспичило мне сделать открыток, просто так, без повода и адресата. И ничего не могу с собой поделать, наплевала на дела, дала голове отдохнуть. А открытки... ну пусть будут... про запас:)
Еще покажу коробочки, сделанные одна для МК, вторая уже на МК:)
Девочки, которые мои ПИФ, нужна кому-нибудь коробочка? Ну не пустая конечно, а с содержимым приятным? Они простоваты пока, да я доведу их до ума когда руки дойдут:)

суббота, 7 августа 2010 г.

Скрап-дуэль

Вот решила попробовать свои силы в скрап-дуэли в одноименной группе в контакте. Основным условием игры - использование минимума материалов, без специальных материалов для скрапа. Тема - НГ
В создании открытки я использовала только белую бумагу и акварельные краски, то есть элементы - елка и рамка нарисованы акварелью, контур обведен штрих-корректором и черной гелевой ручкой, затем вырезаны, покрыты лаком для ногтей (прозрачным и с блестками) и посажены на вспененный скотч. И все:)
Задумывалось все это как витраж, надеюсь похоже:))

среда, 4 августа 2010 г.

Серебро на бархате

Показываю открытку, сделанную на заказ, довольно необычную для меня. Необычную, потому что рисунок на ней я нарисовала сама, чего вообще-то делать не умею:) Да и черно-белое я никогда особо не делала...
На фото не видно что открытка сделана из бархатной бумаги. Рисунок снаружи сделан серебряным маркером, а внутри штамп/эмбоссинг. И все. Даже не могу материалы перечислить, потому что их нет:))
Я страшно люблю такие заказы, когда надо сделать что-то новое, необычное, еще придумать как сделать... это сильно освежает мозги. Почаще бы:)

понедельник, 2 августа 2010 г.

Рай для двоих или Travel journal

Показываю альбом, который заказал мне один мой хороший знакомый в подарок своей подруге. Альбом об их путешествии в Турцию. Размер 23х23 см, 6 листов.